网页正在跳转至 内蒙古互联网+政务服务全区统一身份认证平台
今天是:    天气:
市政要闻
当前位置:首页 > 动态资讯 > 市政要闻

爱心接力不停歇 传递“清凉”送关怀

来源:活力二连   2021-07-20 08:43:00
字体:[| | ]     分享到

  近日,市区出现暖心一幕,不少“爱心企业”纷纷自发组织开展“夏日送清凉”活动,为高温下坚守岗位的出租车、公交车司机送去清凉与慰问。

   

  活动现场

 

  爱心捐赠物资

  可贵的是酷暑中的坚守,走心的是高温下的关怀。活动中,“爱心企业”向出租车、公交车司机代表赠送了藿香正气水、矿泉水等防暑用品,感谢大家一直以来为市民提供的优质服务,并叮嘱大家注意防暑降温,合理安排休息时间,避免疲劳驾驶。

 

  爱心企业为出租车司机捐赠藿香正气水

  出租车司机王广付说:“今天非常感谢‘爱心企业’给我们送的这些藿香正气水和矿泉水,我们这些驾驶员每天基本都在车上,这些消暑物品正是我们需要的。天气虽然很热,但是有这么多人关心,我们觉得特别开心。我们要继续为全市创建文明城市贡献力量,为市民提供更好的乘车环境和服务。”

  据悉,目前,我市共有492辆出租车、700余名出租车驾驶员和46辆公交车、28名公交车驾驶员。他们平均每日驾驶时间在7小时以上,为市民提供平安微笑服务,成为边城穿街越巷彰显城市文明的移动名片。