网页正在跳转至 内蒙古互联网+政务服务全区统一身份认证平台
今天是:    天气:
市政要闻
当前位置:首页 > 动态资讯 > 市政要闻

【庆祝中国共产党成立100周年】市妇联与女企业家联合会文艺汇演精彩不断

来源:活力二连   2021-07-20 08:50:00
字体:[| | ]     分享到

  7月17日,二连浩特市第七届“茶叶之路”文化旅游节暨第十六届消夏文化艺术节——市妇联与女企业家联合会文艺汇演精彩上演。

 

 

  活动现场

  晚会在红歌大合唱“唱支山歌给党听”歌声中拉开帷幕。随后,现场的观众欣赏了古筝演奏、儿童平衡车、时装秀、街舞、歌曲、朗诵等节目。现场歌声阵阵,舞影翩翩,掌声不断。在动听的旋律中,演员们用歌声唱出了对幸福生活的无尽喜悦,用舞蹈跳出了对中国共产党成立100周年的美好祝福。

 

  开场合唱

   

  儿童平衡车秀

 

  古筝演奏

 

  街舞表演《我们的时代》

 

  男声独唱

 

  诗朗诵《东方的太阳》

 

  现场观众

  整场演出用不同的表现形式,热情歌颂了中国共产党在各个历史时期的丰功伟绩,营造出良好的红色教育氛围,在丰富群众文化生活的同时,也激发了大家的爱党爱国爱社会主义的热情,充分展现了口岸边城的多彩生活和文明风尚。