网页正在跳转至 内蒙古互联网+政务服务全区统一身份认证平台
今天是:    天气:
市政要闻
当前位置:首页 > 动态资讯 > 市政要闻

【庆祝中国共产党成立100周年】畅游夏日欢乐!恐龙广场消夏晚会少儿风采绚丽

来源:活力二连   2021-07-21 08:46:00
字体:[| | ]     分享到

  7月19日,市恐龙广场灯光璀璨、热闹非凡,二连浩特市第七届“茶叶之路”文化旅游节暨第十六届消夏文化艺术节——“童心向党”少儿专场文艺汇演火热上演,萌态十足的少儿们为口岸市民带来了一份清凉解暑的“文艺大餐”。

   

  演出现场

 

 

  精彩节目

  在孩子们稚嫩的童声中,晚会以诗朗诵《没有共产党就没有新中国》拉开帷幕。整场晚会以庆祝建党百年为主线,以耳熟能详的红色文艺作品为载体,通过合唱、舞蹈、葫芦丝、吉他、萨克斯演奏等多种表现形式,演绎了《万疆》《大中国》《美丽的地方》等经典曲目,将孩子们活泼可爱的形象展现得淋漓尽致。现场劲爆的舞蹈,嘹亮的歌声,瞬间点燃了台下观众夏日的热情,大家纷纷鼓掌,齐齐喝彩。

  据了解,本场“童心向党”少儿专场文艺汇演演员平均年龄9岁,小演员均来自市内各艺术培训中心。文艺汇演既展现了少儿积极向上的精神面貌,也进一步丰富了群众的文化生活,同时为庆祝中国共产党成立100周年献上一份大礼。

 

  现场观众